Sabtu, 18 Juli 2009

Hindari 11 Kesalahan yang Sering Dilakukan Mereka yang Bekerja di Rumah

BANYAK jalan menuju kesuksesan. Banyak cara untuk menjadi orang yang berhasil. Tapi, banyak sebab pula yang membuat kita gagal. Begitu pula dengan working at home. Kita bisa saja gagal mengelola bisnis dan pekerjaan dari rumah. Tapi, saya kira semua bisnis di dunia ini berjalan hanya dengan dua kemungkinan. Berhasil atau gagal. Itu saja.
Lalu apa yang harus Anda perbuat? Apakah Anda cukup mengikuti perjalanan nasib Anda begitu saja. Pasrah tanpa usaha? “Yah… kalau sukses ya syukur, kalau gagal ya sudah.” Begitukah? Wah, semoga tidak. Walaupun Anda bekerja di rumah, Anda tetap punya banyak tantangan yang harus ditaklukkan. Karena yang namanya gangguan kerja itu pasti ada. Bukan cuma di kantor, di rumah pun pasti ada.
Baiklah, sekarang mari kita bahas satu per satu. Semua yang saya tulis di sini sering kali dilakukan oleh mereka yang bekerja di rumah. Saya harap Anda tidak mengikuti jejak mereka. Ok, langsung saja apa saja hal-hal yang perlu Anda hindari?

1. Tidak menganggap bekerja dengan internet sebagai bisnis nyata.
Godaan paling fatal dalam working at home adalah sindrom tidak serius. Ya, rumah adalah tempat yang nyaman bagi semua orang. Sering kan kita dengar rumahku surgaku. Nah, sering kali kita terlena dengan kenyamanan kita di rumah. Selain itu, karena bekerja dari rumah tidak menuntut kita mengeluarkan banyak biaya, kita jadi menyepelekan. Kita menganggap pekerjaan kita hanyalah main-main. Tidak ada yang perlu diseriusi.

2. Tidak mengikuti pelatihan yang tepat.
Menjadi seorang pebisnis atau pekerja rumahan itu juga perlu latihan. Anda tidak bisa serta merta bekerja nyaman di rumah. Anda perlu waktu mengubah gaya dan jadwal kerja Anda. Benar, semua itu membutuhkan proses. Bukan cuma perusahaan saja yang melatih karyawannya. Anda sendiri perlu melatih diri Anda sendiri menjadi pebisnis yang memang tepat bekerja di rumah. Sangat baik juga bila Anda punya mentor yang bisa mengarahkan Anda. Supaya usaha Anda cepat berkembang.

3. Tidak membangun relasi.
Sering kali kita berhubungan dengan orang lain hanya karena mereka klien atau pelanggan kita. Kita hanya tahu mereka punya uang untuk diberikan pada kita. Padahal ada yang lebih berarti dari itu semua. Sebagai pebisnis Anda perlu punya jaringan yang kuat. Perbanyak teman, luaskan koneksi. Karena Anda menggantungkan promosi bisnis Anda pada mereka. Mereka punya strategi ampuh yang teruji sepanjang jaman. Ya, words of mouth. Tidak ada yang bisa menyangkal keampuhan strategi promosi ini. Dan, tanpa teman Anda tidak bisa melakukannya.

4. Tidak mengikuti system yang telah teruji.
Meski Anda bekerja di rumah, Anda perlu menerapkan satu sistem yang telah terbukti berhasil. Bila Anda melakukan pola uji coba, akan banyak waktu yang terbuang. Cara praktis, belajarlah dari para pakar pemasaran internet. Dengan begitu Anda tak perlu banyak buang waktu.

5. Tidak memposisikan diri sebagai pelanggan.
Saat menghasilkan suatu produk, Anda harus bisa mengukur dan menimbang. Kira-kira apa yang akan dipikirkan pelanggan tentang produk ini? Apakah mereka akan puas? Atau sebaliknya? Jika mereka percaya produk yang Anda buat bagus, saya yakin penjualan Anda tidak akan pernah terhenti.

6. Tidak mencantumkan testimoni (kesaksian)
Tidak menampilkan testimoni adalah kesalahan paling besar dalam bisnis Anda. Seorang marketer yang baik itu menjual keunggulan produk. Tapi, seorang marketer yang sukses adalah mereka yang bisa menjual hasil yang menakjubkan. Jadi bukan cuma barangnya saja yang bagus. Hasil penjualan mereka juga luar biasa. Karena memang terbukti memuaskan konsumennya.

7. Tidak menyisihkan cukup waktu untuk menjaring prospek.
Baiknya Anda gunakan 80% waktu Anda untuk menjaring prospek. 19%nya untuk melatih diri dan 1% untuk memecahkan masalah yang Anda hadapi. Jangan salah membagi waktu. Karena bisa fatal akibatnya. Porsi waktu yang tidak tepat akan berdampak pada produktivitas dan kreativitas Anda.

8. Tidak melakukan follow up.
Jika sudah ada pengunjung yang sign up di situs web Anda. berarti mereka siap menerima promosi dari Anda. Entah Anda memberi mereka ebook gratis atau newsletter. Anda harus menindak lanjuti hubungan dengan mereka. Jika tidak, Anda sendiri yang akan merugi. Karena mereka bisa cepat lupa dengan Anda. Tidak mau cepat dilupakan calon konsumen bukan?

9. Tidak menanyakan pesanan.
Jangan takut bertanya pada pengunjung apakah mereka jadi memesan produk Anda atau tidak. Biasakan menggunakan pertanyaan sederhana seperti, “apakah Anda ingin memesan?” Jika mereka tidak tertarik, mereka akan pergi sendiri. Yang terpenting Anda membuka komunikasi dengan mereka. Biarkan mereka melakukan apa yang mereka mau.

10. Terlalu banyak alasan.
Seorang yang berhasil adalah mereka yang talk less, do more. Lebih banyak bertindak dari pada berbicara. Coba Anda praktikkan. Kalau Anda terlalu memikirkan banyak alasaan dan pertimbangan dalam melakukan satu hal, apa jadinya? Lebih baik atau malah jadi susah sendiri? Nah, itu yang perlu Anda ubah dalam menjalankan bisnis di rumah.

11. Tidak melakukan investasi ulang.
Dalam menjalankan bisnis, Anda perlu memikirkan reinvestasi. Paham maksud saya? Begini, apapun langkah yang Anda ambil dalam bisnis harus bertujuan untuk kemajuan bisnis Anda. Misal Anda bergabung dalam forum. Anda harus punya tujuan kenapa Anda bergabung dengan forum ini? Apa dampak positifnya terhadap kemajuan bisnis saya? Itulah reinvestasi. Reinvestasi bisa berbentuk iklan, ikut kursus untuk meningkatkan skill Anda, dll.

Baik, sekarang Anda sudah tahu apa saja yang bisa jadi penyebab kegagalan Anda. Tidak perlu lama berpikir. Singkirkan semua hal negatif dalam diri Anda. Jangan tunda untuk hal-hal yang baik. Karena ini juga penting untuk menumbuhkan kedisiplinan dalam diri Anda. Bagi saya, seorang bisnis rumahan itu perlu disiplin keras. Karena ia tidak hanya mengatur bisnisnya tapi juga mengatur dirinya sendiri. Dan kadang kala mengatur diri sendiri itu jauh lebih sulit. Benar? Jadi, mari berubah menjadi lebih baik. Mau?

Baca selengkapnya...

Cara Ampuh Memasarkan Produk Melalui Internet (2)

PADA artikel sebelumnya, saya sebutkan tiga cara agar pemasaran internet bisa sukses besar. Pertama, Anda harus mengundang pengunjung sebanyak mungkin dan mengupdate website secara teratur. Jangan lupa, dukung dengan promosi ofline. Nah, jika ketiga hal tersebut telah Anda lakukan, Anda bisa setahap lebih maju. Sekarang saya akan memberikan cara ampuh lain agar pemasaran dengan internet bisa lebih sukses.

Jangan berkompomi dengan kualitas
Bisnis seringkali diartikan dengan mengambil keuntungan sebanyak-banyaknya. Itu benar. Namun tidak berarti harus dengan mengorbankan kualitas. Kualitas adalah nilai jual utama suatu produk. Jangan buat calon konsumen kecewa. Inilah prinsip bisnis yang harus dipegang teguh. Kualitas selalu yang utama. Tapi, apa ada jaminan barang yang berkualitas laku di pasaran? Belum tentu. Tergantung bagaimana Anda mengemas produk Anda. Dalam hal ini, media promosi Anda berperan sangat besar. Yakinkan pada pengunjung bahwa produk Anda jauh lebih baik dari pesaing Anda.

Pahami iklim kompetisi
Pengusaha baru, atau yang berencana membuka usaha, biasanya pusing akan memilih bidang apa. Mau bisnis A, sudah terlalu banyak, mau bisnis B juga terlalu banyak pesaing. Apa sebaiknya tidak usah berbisnis saja?
Tentu saja tidak!
Sebanyak apapun pesaing Anda sebenarnya tidak masalah. Yang penting Anda harus mengerti iklim kompetisi. Analisalah kekuatan usaha Anda dan bandingkan dengan kekuatan kompetitor. Setelah memahami kompetisi, susunlah upaya agar Anda dapat bersaing atau bahkan memenangkan kompetisi. Saat ini banyak pengusaha yang telah memanfaatkan internet untuk mendongkrak hasil penjualannya. Mereka seperti berlomba-lomba mendapat pembeli. Apa Anda harus takut? Tidak. Asal Anda punya strategi, Anda bisa memenangkan persaingan dan menjadi pemenang.

Prioritaskan kepentingan calon pembeli
Jangan jadikan promosi di internet buku harian yang menampung keluh kesah Anda. Pengunjung tidak akan peduli, karena mereka selalu berpikir “Apa untungnya buat saya?”
Saat pengunjung mengakses website Anda, mereka mencari sesuatu, dan saya yakin itu bukan keluh kesah. Jawab keinginan mereka dengan memberi apa yang mereka inginkan.

Keenam hal itu adalah dasar sukses bagi siapapun yang berniat memasarkan produk melalui internet. Saya jamin, kalau Anda melakukannya secara konsisten, keuntungan yang mengalir pada kantong Anda hanya tinggal menunggu waktu saja. Tidak berat kan melakukan semua itu?

Baca selengkapnya...

Cara Ampuh Memasarkan Produk Melalui Internet (1)

BILA sudah tahu apa saja keuntungan menggunakan internet sebagai alat pemasaran, wajar kalau Anda mulai melirik untuk memanfaatkan internet.
Namun langkah Anda tak berhenti di situ. Anda harus berpikir bagaimana memenangkan persaingan di pemasaran internet. Saat ini sebagian besar pemilik produk sudah merambah internet sebagai alat pemasaran produknya.
Bicara tentang bagaimana memasarkan produk melalui internet, kita sedang bicara bagaimana meyakinkan pengunjung untuk membeli produk. Nah, ada beberapa hal yang harus Anda coba agar pemasaran internet Anda bisa sukses.

Undang pengunjung sebanyak mungkin.
Semakin banyak pengunjung website Anda, semakin besar pula peluang mereka membeli produk yang Anda tawarkan. Jadi undanglah pengunjung sebanyak mungkin ke website Anda. Anggap saja, Anda sedang menggelar hajatan besar. Undanglah siapapun untuk bertamu di website Anda. Tentu kalau para tamu itu sudah pada datang, Anda harus layani mereka dengan baik. Sediakan content yang enak dan bergizi. Biar dalam pesta ‘hajatan’ yang Anda gelar, mereka tidak cepat pulang. Seperti dalam hajatan, bila perlu beri mereka cenderamata sebagai ucapan terima kasih atas kunjungannya. Saya yakin, dengan begitu mereka akan berpikir untuk kembali berkunjung suatu saat nanti. Cara lainnya, akrabkan website Anda dengan search engine. Jaring pengunjung yang sedang berseluncur di dunia maya agar mampir ke website Anda. Yakinlah, dengan memperbanyak pengunjung Anda akan lebih banyak untung.

Up date website secara teratur
Dalam memasarkan produk melalui internet Anda harus mengerti kebutuhan calon pengunjung. Pahami apa yang mereka inginkan. Ikutilah tren atau jadilah trend setter agar apa yang Anda tawarkan selalu segar. Begitupun dalam mengelola website pemasaran. Up date website Anda dengan beragam content yang bermanfaat bagi pengunjung. Upayakan memposting secara teratur. Anggaplah kegiatan itu ya seperti membersihkan atau mendandani rumah Anda setiap harinya. Pasti kalau rumah Anda bersih dan rapi, banyak yang mau berkunjung ke rumah Anda.

Dukung dengan promosi offline
Anda tahu, tidak semua orang dapat mengakses internet. Beberapa bagian masyarakat bahkan masih buta sama sekali. Karena itu mereka harus diberitahu tentang produk Anda secara offline. Promosi melalui internet memang sangat efektif, tapi perlu didukung dengan promosi offline. Ini penting dilakukan untuk menjangkau masyarakat yang belum menggunakan internet. Gunakan promosi ini untuk menggiring massarakat mengunjungi website Anda.

Ketiga cara di atas harus Anda lakukan terlebih dahulu secara konsisten. Cara yang lain akan saya beritahukan berikutnya. Yang jelas, dengan memanfaatkan internet keuntungan melimpah sangat mungkin Anda dapat. Lakukan dan rasakan manfaatnya.

Baca selengkapnya...

Bisnis memerlukan totalitas dan keuletan, bukan bakat!

Sebuah pelajaran dari Rosenberg yang sukses mengembangkan Dunkin Donuts sampai mencapai 7.988 gerai di seluruh dunia.
Ada kalanya seorang pengusaha jengah dengan bisnis, bahkan dengan uang. Biasanya mereka akan mencari kenikmatan lain di luar bisnis. Seperti yang dilakukan Wiliam Rosenberg, pendiri Dunkin Donuts.
Setelah uang melimpah, ia tertarik pada peternakan kuda. Ia sempat memiliki dua ratus ekor kuda. Dan bahkan mendirikan International Horse Racing Association untuk menyalurkan hobinya. Di samping itu, ia mempelopori berdirinya Universitas di New Hampshire yang membuka Franchise and Enterprenuership Faculty, mungkin ini fakultas pertama yang fokus di bidang franchise.
Rosenberg bisa kita sebut sebagai pengusaha sukses yang luar biasa cerdas. Ia bukan hanya pengusaha yang berorientasi laba. Kontribusinya dalam dunia kewirausahaan juga sangat besar. Pada pertengahan 1960 Rosenberg mendirikan The International Franchise Association (IFA). Asosiasi ini berkembang menjadi sangat besar. Hari ini IFA terdiri lebih dari 800 pemilik franchise dan lebih dari 30.000 franchisee. Perkumpulan ini yang menjadi kunci keberhasilan franchise dan mengendalikan hampir separuh dari franchise di Amerika.
Yang lebih luar biasa jika melihat bahwa yang diperdagangkan Rosenberg adalah donat. Saat Anda melihat donat mungkin tidak akan berpikir banyak. Yang Anda tahu makanan ini sering dihidangkan di rumah dan disukai anak-anak. Itu saja. Tapi Rosenberg merubah donat menjadi makanan yang menjanjikan peluang usaha. Bahkan Rosenberg bisa memiliki 7.988 gerai di seluruh dunia. Bukankah ini pencapaian spektakuler yang bisa dilakukan oleh sebuah bisnis donat.
Bagaimana Rosenberg membangun itu semua? Apa dia menerima warisan usaha dari kedua orang tuanya?
Rosenberg adalah pekerja keras. Masa lalunya yang suram membuatnya terketuk menjadi dermawan. Karena itu pula ia mendirikan IFA agar pengusaha franchise lain bisa sukses sepertinya.
Rosenberg memulai bisnisnya dengan tangannya sendiri. Dimulai pada tahun 1946 saat ia membuka layanan antar makan siang. Awalnya Rosenberg merancang perusahaan ini untuk melayani makan siang para pekerja di jalanan utama Massachusets dengan membuka gerai bernama ‘The Open Kettle.” Baru pada 1950 ia membuka gerai dengan nama Dunkin Donuts. Sampai saat ini gerai pertama Rosenberg masih berdiri di Massachusets. Setelah empat tahun, tepatnya Juli 1955 ia membuka empat cabang di Worcester.
Akhir 2007 Dunkin Donuts telah memiliki 7.988 gerai di seluruh dunia, termasuk 5.769 restoran di Amerika dan 2.219 gerai lainnya yang tersebar di seluruh dunia. Pada tahun yang sama omzet usahanya telah mencapai 5, 3 milyar dollar.
Dalam hati kecil Anda pasti timbul pertanyaan, bagaimana cara Rosenberg mengembangkan bisnisnya? Apa dia memiliki tips khusus?
Sekali lagi saya harus katakan, resep khusus yang membuat Rosenberg sukses adalah keuletan dan totalitasnya dalam menekuni pekerjaan, termasuk kemauannya belajar. Dia sukses karena tak pernah menganggap dirinya sukses sehingga merasa perlu terus belajar.
Lihat saja produk yang di kembangkan Dunkin Donuts. Mereka mengembangkan 35 jenis donat bakar, 9 jenis stick donat, ratusan jenis kue, sandwich dan makanan lain dari keju. Bahkan mereka memiliki puluhan jenis minuman baru yang diolah dari kopi, kapucino, vanilla dan bahan lain. Intinya, mereka tak pernah berhenti belajar dan mengembangkan diri. Maka tak heran jika pelanggan mereka semakin banyak. Mereka bisa membuat pelanggan bertanya, ‘menu baru apa yang ada di Dunkin?’
Hal itu pula yang menginspirasi saya untuk tidak pernah berhenti belajar. Di www.gepukfood.com sebagai salah satu bisnis saya, saya terus mengembangkan produk yang saya miliki. Sampai kini lebih dari 30 rasa bambu tabur yang bisa saya kembangkan. Dan saya tidak berhenti di sana. Saya masih akan terus bereksperimen dan berinovasi untuk mengembangkannya.
Sebagai pemilik franchise, Rosenberg sangat mengerti keinginan pelanggannya. Mereka tidak hanya mengedepankan rasa, tapi juga kesehatan. Contohnya, mereka menggunakan bahan-bahan yang rendah lemak dan menghindari minuman beralkohol.
Meski demikian, kesuksesan Dunkin tak lepas dari kesuksesan mereka membangun brand. Bahkan untuk itu mereka memiliki slogan America Runs On Dunkin’. Bagi Anda yang berminat memulai bisnis franchise, juga harus mulai membangun brand, dengan membuat merek, logo, dan slogan.
Apa yang di alami Dunkin bisa juga Anda rasakan. Dalam bisnis lebih banyak diperlukan keuletan dari pada bakat. Bukankah bakat bisa Anda dapatkan dengan terus belajar? Pasar terus berkembang dan menyediakan ribuan peluang untuk Anda, saatnya Anda mencoba dan mencecap sukses ala Rosenberg.
Dan saya yakin, dengan kekuatan internet yang begitu dahsyat saat ini, kita bisa mencapai apa yang dilakukan Rosenberg. Bahkan melebihinya…

Baca selengkapnya...

Modal mepet tapi mau bisnis?? mana bisa?

Jalan sukses untuk anda yang ingin berbisnis dengan modal sedikit.
“Bisnis itu butuh modal (uang)”, “pantesan dia itu kaya, wong warisannya segudang”, “jadi tukang ojek aja butuh modal”, “mau ke toilet aja sekarang bayar”
Sering bahkan teramat sering saya mendengar kalimat “sampah” seperti itu. Saya bilang SAMPAH karena begitu mendengar kalimat tersebut, langsung saya buang jauh-jauh dari otak saya. Berbahaya kalau banyak menyimpan kalimat itu di otak kita.
Selama Anda mempunyai pikiran itu di otak Anda, Anda tidak akan sukses selamanya. Saya tidak menyumpahi Anda, tapi itulah akar masalah utama mengapa bisnis Anda mandeg.

Negative Thingking.“Ada banyak jalan menuju roma” orang bijak bilang, banyak jalan menuju sukses. Sukses adalah hak serta kewajiban Anda. Carilah jalan sukses Anda. Modal uang tidak ada, coba cari pada diri Anda, apa saja yang bisa dijadikan modal. Kemudian carilah kebutuhan orang yang pas dengan kondisi Anda saat ini. Atau kalau Anda berani, ciptakan kebutuhan, ciptakan pasar.
Jika masih mampet juga, ada baiknya Anda membaca terus artikel ini. Coba kita susuri bisnis apa yang bisa jalan tanpa modal uang (banyak).

Makelar, “ufff… profesinya gak gwe bgt“. Bagi sebagian orang profesi ini dipandang sebelah mata. Status sosial masih menjadi penghalang utama. Modal utamanya adalah MULUT yang JUJUR. Broker property, agen asuransi juga termasuk dalam kategori ini loh. Masih ingat cerita Onasis waktu muda?
Jual keahlian, Anda pintar menulis? Pintar memasak? Pinter pemrograman? Punya pengetahuan terhadap sesuatu ilmu? JUALLAH. Pilih media pemasaran Anda, cari pasarnya. Jual, jual dan jual. The best and the cheapest way to sale your knowledege product ya cuma Internet.
Ikut MLM, ini bisa dijadikan alternatif jika anda benar-benar membutuhkan kegiatan yang menghasilkan uang. Tidak lebih dari 100 ribu untuk bisa bergabung di MLM.
Sales door to door, “wah nggak deh, malu kalau ketemu temen“.
Masa depan Andalah yang tentukan, bukan saya, bukan pula orang tua Anda. Bertindaklah sekarang, mulailah bisnis dari apa yang Anda punya. Percayalah, hanya dari bisnis Anda akan menggapai mimpi-mimpi Anda. Bangun dan sudahi mimpinya, Action sekarang juga.

Baca selengkapnya...

Investasi Bersama

Siap Sedia 24 Jam

Tidak seperti praktek bisnis offline lainnya yang layanannya tergantung pada hari kerja dan jam kerja, web selalu siap sedia 24 jam serta bisa diakses oleh pelanggan dari mana saja dan kapan saja.

Membangun Bisnis Internet

Membangun Bisnis Internet
PAKET INFORMASI yang dapat mengubah hidup anda, membuka cakrawala bisnis anda, mengubah finansial anda dan membanjiri rekening anda dengan uang dan uang.

Investasi Mandiri

Menjangkau Pasar Yang Tertarget

Melalui promosi online, kita bisa secara efektif memasarkan bisnis berdasarkan pangsa pasar yang ditargetkan. Baik dari segi area, minat, kebutuhan pelanggan, bahasa, dan lain-lain.

  © Blogger template Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP